Warning: include(/home/content/b/i/g/big0707/html/avisfbi/templates/ja_edenite/ja_menus/ini.php) [function.include]: failed to open stream: No such file or directory in /home/content/14/3215814/html/avisfbi/index.php on line 8

Warning: include() [function.include]: Failed opening '/home/content/b/i/g/big0707/html/avisfbi/templates/ja_edenite/ja_menus/ini.php' for inclusion (include_path='.:/usr/local/php5_3/lib/php') in /home/content/14/3215814/html/avisfbi/index.php on line 8

Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cookie - headers already sent by (output started at /home/content/14/3215814/html/avisfbi/index.php:8) in /home/content/14/3215814/html/avisfbi/libraries/joomla/session/session.php on line 423

Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at /home/content/14/3215814/html/avisfbi/index.php:8) in /home/content/14/3215814/html/avisfbi/libraries/joomla/session/session.php on line 423

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/content/14/3215814/html/avisfbi/index.php:8) in /home/content/14/3215814/html/avisfbi/libraries/joomla/session/session.php on line 426
Chine Wholesale Marchés

AvisFBI

Le Meilleur Avis

Chine Wholesale Marchés

Le section de Marché de Grossistes Chinois Avis renouvelera nouveaux,commentaires,remarques exclusives pour les grossistes chinois,tels que Dhgate.com,tradetang.com,betal.com etc.Notre avis concerne des escroqueries,fraudes,produits,paiement,achète...Nous avons aussi créé un liste de grossistes chinois,qui comprend presque tous les marché grossistes chinois.Vous pouvez nous donner des suggéstion si vous connaissez d’autres acheteurs/ebayers.
Figure de Marché de Grossistes Chinois Avis.

dhgate.com avis tradetang.com avis aliexpress.com avis
beltal.com avis tootoomark.com avis madeinchina.com avis
global-wholesale.com avis trademic.com avis Linkchina.com avis
Myeglobal.com avis Tradeage.com avis


Avis sur Chinagoshop.com: 100% spammer, putain escroc, c’est un grossiste emmerdant! PDF Imprimer Envoyer
Écrit par rainy   
Vendredi, 05 Novembre 2010 09:57

Avis sur Chinagoshop.com: 100% spammer, putain escroc, c’est un grossiste emmerdant!

chinagoshop

Chaque fois je passe en revue un site web, je énumère tout d’abord des règlements que ce site respecte. Chinagoshop.com serait un grossiste sans règlements. En bref, Chinagoshop.com est le pire site web que j’ai jamais vu.

Spam, spam, spam

Parmi une grande quantité de manières de monter une nouvelle entreprise, Chinagoshop.com ne fait que des spams. D’après notre record, chinagoshop.com dépose au moins 4 articles ou commentaires tous les 2 jours. (Mon avis, chinagoshop doit embaucher des personnels en tant que spam spécialiste et établir un indicateur clé de performance en fonction de la quantité des articles affichés.)D’ailleurs, je ne suis pas le seul victime. Chinagoshop.com dépose toujours millier et millier d’informations sur des produits dans nombreux sites.

Service

Chinagoshop.com ne sait que continuer à déposer, diffuser des commentaires. Ce grossiste dépose tout le temps d’ennuyeuses informations sur les produits dans mon site. ( Je m’en fous en cas que ce site aurait l’habileté à présenter ses produits.)
Mais son affichage ne prouve que des faits suivants:
• Son anglais est très pauvre
• Il ne respecte pas de règlements en ligne
• Il comprend peu de normes occidentales

L’enquête sur les produits et l’arnaque

Tous les produits de la grande marque sont faux ou renouvellés. Ce site ne garantie jamais la qualité des produits. Il n’a pas d’avantage par apport à d’autres professionnels grossistes des appareils électroniques. Des cas d’arnaque sont aussi détectés dans certains forums en ligne. Il recueille les conséquences à cause de ses services merdiques, de ses produits de mauvaise qualité, et de manque de règlements.

Mise à jour le Vendredi, 05 Novembre 2010 10:12
 
Avis sur Papayaone.com: papayaone a rapport avec Global Sources Direct? PDF Imprimer Envoyer
Écrit par rainy   
Jeudi, 30 Septembre 2010 09:17

Avis sur Papayaone.com: papayaone a rapport avec Global Sources Direct?

papayaone

En recherchant les gadgets électroniques intéressants sur Google, je tombe sur papayaone.com. Je découvre les informations sur ce site par mon ultime “ReviewFBI”. Il est sur la liste des grossistes les plus secrets qui n’affiche jamais de numéro de téléphone. Je pense que la plupart de nouveaux visiteurs vont poser la question : il est arnaque? Je vais faire de mon mieux pour satisfaire à la curiosité des dropshippers, grossistes et ebayers.

1 Les info du domaine de Papayaone.com et Papaya Holdings Limited

Je ne comprends pas pourquoi papayaone.com a enregistré son domaine aux Etats-Unis, puis s’est implanté à Shenzhen de la part d’une société enregistrée à Hongkong. Je trouve que l’inscription de papaya holding limited tombe sur le même jour de l’enregistrement de son domaine. Manque de piste favorable pour la recherche, je ne peux que recourir de nouveau à son titulaire du domaine.

2. Cofondateur de Papayaone.com

Je trouve sa gérante sur les informations du domaine : “Administrative Contact:    Him, Savv". Cette femme est nommée la gérante de ce domaine. Suivant le people search, en fin, j’ai trouvé le profil Linkin de Madame Him : Sales and Marketing Manager de Global Sources Direct. C’est celle là ! (Global Sources Direct est un grossiste mais il est déjà bloqué.)  
Il semble que Madame Him prend les affaires de papayaone.com comme un travail à temps partiel pour qu’elle indique qu’elle travaille pour Microsoft maintenant. En même temps, il est possible qu’elle soit une des co-fondateurs et travaille pour papayaone en pratiquant ses expériences professionnelles au temps libre.

3 Les produits de Papayaone.com- tous viennent de Global Sources Direct?

Si mon hypothèse ci-dessus est correcte, dans une certaine mesure, papayaone.com vend les mêmes produits que Global Sources Direct. Je vérifie les mails de promotion envoyés de Globalsourcesdirect.com, comme ma supposition, les mails prouvent ce que je pense !
Parmi toutes les raisons pour lesquelles Globalsourcesdirect.com est fermé, une de celles est que Globalsourcesdirect.com ne se soumet pas à la vente des produits contrefaçon, des tonnes de produits faux. Dans ce cas là, Papayaone.com a emprunté la même stratégie de globalsourcesdirect.com et offre les produits de meilleure qualité? Global Sources Direct a une équipe de contrôle qualité réservée à vérifier les items avant la livraison.
Je vous propose les accessoires de portable et les gadgets, juste d’ignorer les portables.

 
Avis sur LookLowPrice.com : le grossiste ultime de Air Jordan dans le monde? PDF Imprimer Envoyer
Écrit par rainy   
Mercredi, 29 Septembre 2010 06:01

Avis sur LookLowPrice.com : le grossiste ultime de Air Jordan dans le monde?

looklowprice

Le commentaire va choquer looklowprice.com, parce que je vais vous prouver que looklowprice.com est un grossiste spéciale, surtout de la marque de Air Jordan. Croyez-moi ou pas. Ce que j’écris correspond toujours au titre.

 

1 Pourquoi je nomme looklowprice.com le grossiste ultime de Air Jordan?

Toutes les informations de looklowprice.com affiche l’adresse d’email- whygoodman@ 126.com. J’ai essayé de rechercher ce mail sur Google, il m’oriente vers les sites web : (gardez votre souffle)
feetsource.com, un grossiste de chaussures Air Jordan, 100% faux
kicksdepot.com, un autre grossiste de chaussures Air Jordan et Nike, 100% faux
bestjays.com, OMG, encore Air Jordan
sweatway.com, jolies chaussures Air Jordan
branddaze.com, encore un grossiste de Air Jordan! WTF!!

Hmm...
Looklowprice.com a l’air de détenir la plupart des sites web en gros de Air Jordan.

2 Informations sur la ville de Putian

Je me sens un peu perdu. Looklowprice.com publie son adresse d’enregistrement qui est la ville de Changsha- chef-lieu en Chine centrale, pourtant, il met la ville de Putian sur la page de « contactez-nous ».
Selon ma recherche, Putian est très connu pour l’industrie de fabrication de vêtements. Pas mal de marques en vêtements viennent de cette ville. Elle joue aussi un rôle très important à l’exportation.
C’est le siège à Putian qui privilégie la vente de ses produits?

3. Avis sur les produits: plus de Air Jordan?

Looklowprice.com montre les plus populaires catégories par marques. De plus, il offre la livraison gratuite sur la plupart de produits. D’ailleurs, il perçoit le frais de livraison en cas des commandes à l’étranger. Vous allez trouver qu’il offre un prix très très bas.

4. Looklowprice.com est arnaque?

Si vous cherchez une paire de chaussures authentique de Air Jordan, looklowprice.com ne peut pas satisfaire à votre besoin. ( Parce qu’il n’a pas d’authentique que les faux produits !) Vous vous blesserez si vous jouez au basket sur le terrain en faux Air Jordan. Je vous conseille de prendre votre réputation au sérieux si vous êtes attiré par les prix bas et que vous voulez re-ventre ses produits.

 
Avis sur Top10brand.com : c’est un des grands grossistes des fausses marques ? La qualité des produits et l’arnaque PDF Imprimer Envoyer
Écrit par rainy   
Mercredi, 15 Septembre 2010 06:39

Avis sur Top10brand.com : c’est un des grands grossistes des fausses marques ? La qualité des produits et l’arnaque

top10brand

La réplique est prise comme une magie par certains entre nous qui courent après les produits de luxe aux prix bas, AKA fashion. Lorsque je recherche des sites web circulant des produits de réplique au grand jour, j’ai trouvé top10brand.com. Croyez-le ou non, il répand sa présentation de promotion par email, sur son blogue et sur le profile de YouTube.

Top10brand.com? Jamais entendu parler?

Top10brand.com est crée en 2002 et enregistré au Royaume Uni. Selon l’adresse de livraison en Chine, le nom de domaine au Royaume Uni serait la société enregistrée à l’étranger. C’est curieux, dans le serveur de domaine inscrit en Asie, qu’il cite la loi américaine sur la protection des renseignements personnels sur Internet visant à son personnel et aux sociétés associées travaillant pour des marques.
C’est la raison pour laquelle il peut maintenir le commerce de réplique depuis longtemps : création d’une société à l’étranger, installation d’un centre d’achat en Chine, et inscription des serveurs dans un tiers pays.

Faux Produits sophistiqués

C’est pas la peine de payer beaucoup d’argent pour vous vanter si vous voulez acheter une montre Rolex chez top10brand.com.
Il a son propre profile sur YouTube. On trouve qu’il n’y a pas de différence entre ses produits et les originaux en apparence. Des produits faux ont les mêmes styles, surtout le logo. Pourtant, la construction à l’intérieur est tout à fait différente.
Je ne pense pas que les produits artisanaux faits à la main sont de meilleure qualité, mais à mon avis, une grande marque assure le meilleur rapport qualité-prix et le meilleur service d’un produit.
Je qualifie les produits de « brillant » du fait qu’ils ont les mêmes fonctions que les authentiques, telles que l’alimentation de l’énergie solaire, de l’énergie cinétique, etc.

Soobest.com est son site associé?

Par le biais du service de contrôle du domaine proxy, j’ai trouvé qu’il a un site associé nommé soobest.com. Top10brand.com adopte la même stratégie de trademic.com et padahall.com : créer une plate-forme et donner une image qu’il est sponsorisé par beaucoup de vendeurs. Ce serait peut-être la nouvelle tendance à la vente des contrefaçons de grandes marques.
Il est comme un quartier rouge dans lequel on embauche les gens pour vendre la drogue. Une fois que la police vous interpelle, il vous suffit de répondre « Ca ne me regarde pas ! Je gère les bars et les clubs, mais je ne fais pas venir les vipères. »

 
Avis sur Trioffer.com: qu’est-ce que Trioffer offre? Commentaires sur ses produits et l’enquête sur l’arnaque PDF Imprimer Envoyer
Écrit par rainy   
Mercredi, 15 Septembre 2010 06:28

Avis sur Trioffer.com: qu’est-ce que Trioffer offre? Commentaires sur ses produits et l’enquête sur l’arnaque

trioffer

Trioffer est un grossiste et dropshipper chinois dans la liste à surveiller. Il serait un nouveau site en gros, enregistré en juillet 2009. Dans ce cas là, je n’ai pas trouvé assez d’informations sur Trioffer mais je partage quand même ce que j’ai obtenu.

Ses produits

Trioffer.com fournit beaucoup de catégories contenant différents produits, spécialisant en produits électroniques. Lorsque vous cliquez sur les images des produits et entrez dans la description, vous trouverez que les articles sont classés par date de mise en vente. Trioffer affiche « livraison gratuite » sur la page d’accueil, cela démontre que Trioffer fait beaucoup d’attentLa déclaration de la politique de confidentialitéion à son service.

Info de contact de Trioffer.com

J’ai trouvé qu’il a seulement une adresse de mail et un compte de MSN, pas de numéro de téléphone. Ce n’est pas très pratique pour les utilisateurs, car ils ne peuvent pas communiquer avec Trioffer par téléphone immédiatement. Par conséquent, je vous propose de contacter le support de services au numéro d’inscription : 86-755-26992661.

La politique de retour

Trioffer .com offre une garantie conditionnelle de 12 mois à compter de la date de livraison. A noter que Trioffer exige que les produits non défectueux doivent être retournés dans son emballage d’origine, avec tous les matériels d’origine( mode d’emploi, emballage) . Sinon, vous n’obtiendrez qu’un remboursement partiel. Pour les items défectueux, Trioffer va vous rembourser un même article immédiatement. Au cas où le remplacement d’un item ne serait pas disponible, il va vous donner un remboursement total.
Comme Trioffer ne donne aucun détail de contact, tel que le numéro de téléphone et l’adresse de la société, la politique de retour est la parole en l’air.

 

Mise à jour le Mercredi, 22 Septembre 2010 13:06
 
Avis sur Anbess.com : il est légitime? La qualité des produits est assurée? Il y a des arnaques? PDF Imprimer Envoyer
Écrit par rainy   
Mercredi, 15 Septembre 2010 06:19

Avis sur Anbess.com : il est légitime? La qualité des produits est assurée? Il y a des arnaques?

anbess

Anbess.com est un grossiste de périphérique d’ordinateur, d’accessoires, de téléphones portables et de produits électroniques. Je vais vous parler des détails sur son site web et espère que ces informations vous seraient utiles.

Présentation brève- est-ce que anbess.com légitime?

Anbess.com, implanté à Shenzhen Chine, est enregistré le 10 juillet 2006. Il vend et fabrique les produits électroniques de bonne qualité. Anbess.com est en collaboration avec les fournisseurs et les exportateurs chinois et asiatiques.
Nous sommes convaincus que Anbess.com est une société légitime, étant donné qu’une société nommée « Anbess Electronics Co., Ltd » est fondée sur beaucoup de troisième partie plate formes où anbess.com est marqué comme son site officiel.

Sur les produits

Les produits de Anbess.com comprennent téléphones portables, ordinateurs  portables, accessoires de ipod, accessoires de iphone, bluetooth, et produits de sécurité qui sont contrefaçon et copie de marque.
Il semble que Anbess.com a une plus ample fourniture des produits d’accessoire, car la plupart de produits en promotion sur la page d’accueil sont plutôt les accessoires.

Il a la protection contre l’arnaque? Il existe des cas d’escroquerie?

La politique de confidentialité chez anbess déclare la sécurité et la confidentialité sur ce site. C’est un seul témoin de la protection contre l’arnaque chez anbess.com.
J’ai effectué une recherche sur les sites regroupant les grossistes populaires, mais je n’arrive pas à trouver de cas d’arnaque. Il a peut-être une trop petite envergure pour créer un cas d’escroquerie.

 


JPAGE_CURRENT_OF_TOTAL

Annonces

lightinthebox
miniinthebox

Derniers Commentaires

  • Hi, I log on to your new stuff regularly. Your wri...
  • It's impressive that you are getting thoughts from...
  • É incrível remover a celulite da sua pele.
  • I am really impressed with your writing skills as ...
  • I'm not sure where you are getting your informatio...
You are here  : Home Chine Wholesale Marchés