Warning: include(/home/content/b/i/g/big0707/html/avisfbi/templates/ja_edenite/ja_menus/ini.php) [function.include]: failed to open stream: No such file or directory in /home/content/14/3215814/html/avisfbi/index.php on line 8

Warning: include() [function.include]: Failed opening '/home/content/b/i/g/big0707/html/avisfbi/templates/ja_edenite/ja_menus/ini.php' for inclusion (include_path='.:/usr/local/php5_3/lib/php') in /home/content/14/3215814/html/avisfbi/index.php on line 8

Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cookie - headers already sent by (output started at /home/content/14/3215814/html/avisfbi/index.php:8) in /home/content/14/3215814/html/avisfbi/libraries/joomla/session/session.php on line 423

Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at /home/content/14/3215814/html/avisfbi/index.php:8) in /home/content/14/3215814/html/avisfbi/libraries/joomla/session/session.php on line 423

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/content/14/3215814/html/avisfbi/index.php:8) in /home/content/14/3215814/html/avisfbi/libraries/joomla/session/session.php on line 426
Le Meilleur Avis

AvisFBI

Le Meilleur Avis

Le Meilleur Avis
Ordinateur portable : système android, écran tactile, à la mode ! PDF Imprimer
Wholesale de la Chine - Chine Wholesale Marchés
Écrit par Cathy   
Mardi, 21 Juin 2011 02:59

Ordinateur portable : système android, écran tactile, à la mode !

android phone

Pour ces derniers mois, la passion pour Iphone 4 ne s’est pas refroidi. Mais on ne peux pas parler les portables les plus vendus , sans parler le système android, VS Saipan de Nokia. C’est un système émergeant et il a devenu populaire.

Une marque de Taiwan, HTC, est de plus en plus populaire chez les jeunes. Or , si vous voulez essayer un portable avec ce système, et à l’écran tactile, vous pouvez aller sur Lightinthebox.com. Sur là . il y a plein de choix. Il a lancé une nouvelle série pour les portable de système android, et aussi pour les ordinateurs portables, ou on dit smartphone.

Android (prononcé androïd) est un système d'exploitation open source pour smartphones, PDA et terminaux mobiles conçu par Android, une startup rachetée par Google, et annoncé officiellement le 5 novembre 2007. D'autres types d'appareils possédant ce système d'exploitation existent, par exemple des téléviseurs et des tablettes.
Pour le moments, il a remplacé le système Saipan, et devenu le plat-forme pour les smartphone le plus populaire au monde. Des marques, comme HTC, Motorola, Samsung, SE, Lenovo, ont utilisé ce sysème .

Pour ces marques, le prix est relativement elévé, par rapport à des marques chinois, qui

 
Avis sur Lightake.com: Opéré par le vendeur d'eBay? Est-il légitime? Il y a de l'escroquerie? PDF Imprimer
Wholesale de la Chine - Chine Grossistes
Écrit par rainy   
Jeudi, 02 Juin 2011 16:53

Avis sur Lightake.com: Opéré par le vendeur d'eBay? Est-il légitime? Il y a de l'escroquerie?

lightake.com

Je ne connais pas grand-chose sur lightake avant que son personnel de vente ne m'ait contacté pour consulter le placement de bannières. J'ai pris ce domaine comme Light Ake pour la première fois. Et puis, le logo me rappelle que c’est plus tôt Ligh Take. Lors de la recherche de ce site, je me sens de plus en plus confus.

Exploité par le vendeur EBay lightake.store

Pour leur magasin eBay, ils avaient 99,2% de commentaires positifs pendant les 12 derniers mois. Un vendeur de puissance, il semble qu’il offre bon service.

 

Top vendeur? Qu'est-ce c'est en fait? Identité fausse du vendeur ?

Il vend des gadgets au prix moins de 2 $. Ca m'étonne vraiment  parce que la plupart de produits sont assurés la livraison gratuite. Cependant, j'ai aussi trouvé qu'ils ont un onglet "top seller", qui me paraît vraiment confus.

Quand je clique cette section « top seller », je découvre nombreux produits. Après je clique la page des produits, je ne trouve pas de profil du vendeur ou à aucune section a mentionné l'info du vendeur. Sur ce site, il est affiché les catégories de produits énumérés. (Dans l'examen précédent, nous avons constaté que beaucoup de sites scam utilisent cette escroquerie.)

 
Avis sur Idealhere.com: géré par vendeur d’ebay « access-market-fr » ? Recherche de scam PDF Imprimer
Wholesale de la Chine - Chine Grossistes
Écrit par Administrator   
Dimanche, 29 Mai 2011 07:13

 

Avis sur Idealhere.com: géré par vendeur d’ebay «access-market-fr» ? Recherche de scam

idealhere

Je suis tombé sur idealhere.com hier lors de la recherche sur google.com. Il n’y a que quelques sites web offrant des contenus multilingues et des versions de différentes langues. Je ne m’empêche pas de le fouiller.


Idealhere.com exploité par le vendeur d'eBay?

À la suite de l'info de domaine, j’ai trouvé que ce vendeur d’eBay access –market-fr était le patron. Son nom magasin a été IDealhere-France-alfa. Il y a eu 1114 commentaires dont 98% sont positifs quand je fais la recherche. Tout comme d'autres vendeurs de Chine qui étendent leurs affaires à l’étranger, les produits qu’il vend sont très bon marché.

Mise à jour le Dimanche, 29 Mai 2011 20:52
 
Avis sur Aiglasses.com: Ne laissez pas les lunettes de Wenzhou vous aveugler PDF Imprimer
Wholesale de la Chine - Chine Grossistes
Écrit par Administrator   
Mercredi, 25 Mai 2011 07:13

 

Avis sur Aiglasses.com: Ne laissez pas les lunettes de Wenzhou vous aveugler


Wenzhou est connu comme « la base des fabricants des lunettes en Chine », et est l'un des fabricants et fournisseurs les plus grands en Chine. Aiglasses.com, situé à Wenzhou,  appartient à China Lixing Glasses Co. Ltd. Il prétend être un marchand d'expérience de touts genres de lunettes de vue et lunettes de soleil. Sur son site web, vous pouvez voir un tas de certificats. Peut-être toutes les choses semblent normales jusqu'à maintenant, mais ne vous laissez pas aveugler - il est bien connu en Chine que les hommes d'affaires de Wenzhou sont trop rusés pour croire.

 

Mise à jour le Mercredi, 25 Mai 2011 21:39
 
Avis sur Ebay-cellphone.com : c'est un vendeur d'eBay? PDF Imprimer
Wholesale de la Chine - Chine Grossistes
Écrit par Administrator   
Mercredi, 25 Mai 2011 07:13

 

Avis sur Ebay-cellphone.com : c'est un vendeur d'eBay?

Ebay-cellphone.com est géré par Shenzhen ebaycellphone Technology Co,. LTD. Le préfixe du nom de domaine est "eBay", mais ebay-cellphone.com n'a pas été aussi populaire que la boutique en ligne eBay en raison de son nom de domaine. Ce grossiste en ligne préfère le mode de paiement PayPal qui est favorable aux acheteurs, mais il n’est peut-être pas un vendeur expérimenté. Le mode de paiement PayPal ne le rendrait pas plus fiables que d'autres grossistes en ligne.

 

Mise à jour le Mercredi, 25 Mai 2011 21:28
 
Avis sur Szviewtech.com: Fabricant plutôt que de Grossiste en ligne PDF Imprimer
Wholesale de la Chine - Chine Grossistes
Écrit par Administrator   
Dimanche, 22 Mai 2011 07:13

 

Avis sur Szviewtech.com: Fabricant plutôt que de Grossiste en ligne

Appartenant à Viewtech Electronic technologie Co., Ltd, szviewtech commence à chercher sa fortune dans le domaine de vente en ligne à partir de 2003, mais à mon point de vue, il est plutôt un fabricant qu'un grossiste professionnel. Il suffit de voir ce qu'il essaie de montrer aux visiteurs sur son site web: sa propre usine, une équipe de QC, avec 15 officiers expérimentés, le service d'OEM, les certificats de la fabrication; En concernant principalement les préoccupations du commerce de gros en ligne, comme les modes de paiement, les modes de livraison, les produits et les prix ne sont pas disponibles sur ses pages de site web.

Mise à jour le Dimanche, 22 Mai 2011 14:22
 


JPAGE_CURRENT_OF_TOTAL

Annonces

lightinthebox
miniinthebox

Derniers Commentaires

  • Hi, I log on to your new stuff regularly. Your wri...
  • It's impressive that you are getting thoughts from...
  • É incrível remover a celulite da sua pele.
  • I am really impressed with your writing skills as ...
  • I'm not sure where you are getting your informatio...
You are here  : Home