Warning: include(/home/content/b/i/g/big0707/html/avisfbi/templates/ja_edenite/ja_menus/ini.php) [function.include]: failed to open stream: No such file or directory in /home/content/14/3215814/html/avisfbi/index.php on line 8

Warning: include() [function.include]: Failed opening '/home/content/b/i/g/big0707/html/avisfbi/templates/ja_edenite/ja_menus/ini.php' for inclusion (include_path='.:/usr/local/php5_3/lib/php') in /home/content/14/3215814/html/avisfbi/index.php on line 8

Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cookie - headers already sent by (output started at /home/content/14/3215814/html/avisfbi/index.php:8) in /home/content/14/3215814/html/avisfbi/libraries/joomla/session/session.php on line 423

Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at /home/content/14/3215814/html/avisfbi/index.php:8) in /home/content/14/3215814/html/avisfbi/libraries/joomla/session/session.php on line 423

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/content/14/3215814/html/avisfbi/index.php:8) in /home/content/14/3215814/html/avisfbi/libraries/joomla/session/session.php on line 426
Le Meilleur Avis

AvisFBI

Le Meilleur Avis

Le Meilleur Avis
Avis sur ChinaVasion.com :finalement on voit une image de celui avez lequel on fait une affair PDF Imprimer
Wholesale de la Chine - Chine Grossistes
Écrit par Administrator   
Mardi, 02 Mars 2010 08:17

Avis sur ChinaVasion.com :finalement on voit une image de celui avez lequel on fait une affair

chinavasion.com avis

Recemment j’ai trouvé un vidéo intéressant concernant lightinthebox,un autre plat-form de commerçant de gros,et le vidéo influencait négativement leur employés,qui voulait finir le vidéo pour créer un vidéo “intéressant” sur des produits de mauvaise qualité qu’il a reçus.A ce moment-là,une question surparaît :avez qui nous faisons des affaires?Considérant cette question, je voyais une photo d’employé sur ChinaVasion.com,un tier plat de commerçant de gros,dont nous voulons parler maintenant.

1.l’espace privée

 

combien de plat-form de commerçant de gros considérer l’espace privée serieusement?Quand nous accedons au page d’accueille de Dhgate ou Tradetang,il n’y a que de photos. par contre,quant à ChinaVasion,c’est ma première fois de cliquez la mini photo qui peut lier à un page officiel pour me dire son statut.
D’ailleurs,il possède un page qui vous dit la raison qu’il utilise les cookies,un des problèmes don't les clients s’occupent beaucoup.de plus,il pose une image de l’employé là!je sais finalement pour qui mon avis.

2.l’image

En général,vous pouvez trouver bien des photos de Iphone,Nokia,Motorola sur Dhgate ou Tradetang, en plus,ils utilisent toujours des photos des belles filles occidentales.Toutefois,ce que je trouve sur ChinaVasion est

100% chinois ,et il n’y a pas des photos de grandes marques.

3.problème

Qu’est-ce que vous en croyez si un commerçant vous vend un produit sans vous dire qu’il est contrefaçon?Vous avez les expériences pareilles les

Mise à jour le Mercredi, 09 Juin 2010 17:31
 
RightWholesale.com: est-ce un bon site pour les commerçants en gros? PDF Imprimer
Wholesale de la Chine - Chine Grossistes
Écrit par Administrator   
Dimanche, 24 Janvier 2010 05:05

RightWholesale.com: est-ce un bon site pour les commerçants en gros?

rightwholesale.com avis

Situé à Shenzhen, RightWholesale.com est un site pour les commerces de gros, dont nous avons parlé quelques mois remarque que avant.On IL a obtenu un bon résultat de la Cherche sur Google.

1 L'information de la Société RightWholesale.com non parue sur le site

RightWholesale.com A ETE registre en janvier 2007 un niveau aussi élevé Shenzhen RightWholesale SARL Electronics Technology, Qui a Été créé par James Zhang (M. Zhang Hailong) en 2005.Nous avons trouvé que le propriétaire de RightWholesale.com une un 4 e anniversaire de l ' Adhésion des fournisseurs ou d'alibaba.com Dans depuis 2006.
Il est assez intéressant au début que nous l'estimions voiture de mauvaise qualité il N'a Pas Pris CES informations sur leur site.
Aucune question? Pourquoi pas contacter le Directement PDG?
Titre: Dierecteur Général
Nom: James Zhang
Raison sociale: SARL RightWholesale Electronics Technology
Téléphone portable: 13926534330

2 avis sur RightWholesale.com d'utilisage

A mon avis, un bon site web est Nécessaire pour un cabinet de qualité haut, une firme de voiture Ce que cela Implique un plus de ressources à investir et il Créer un meilleur site.
Toutefois, nous trouvons que RightWholesale.com est loin d'Est de Haut qualité.Selon notre recherche, est à RightWholesale.com est créé en ulitisant gratuitement les sources ouvertes de Software.c 'dire Qu'il a l cree un site gratuitement à 'Aide des ressources de Software. ILS ONT CHANGÉ Leur interface très Fréquemment en 2009 Conformément à la miniature Dans domaintools.com. Aussi, Vous Trouverez que les articles parus

Mise à jour le Mercredi, 09 Juin 2010 17:44
 
Avis sur DavisMicro.com: produits,politique de garantie et de retour ,escroquerie,ect PDF Imprimer
Wholesale de la Chine - Chine Grossistes
Écrit par Administrator   
Mercredi, 09 Juin 2010 08:23

Avis sur DavisMicro.com : produits,politique de garantie et de retour ,escroquerie,ect

davismicro.com avis

Situé à ShenZhen, DavisMicro.com est une société commerçant en gros sur les produits électroniques en Chine. Croyez ou pas, DavisMicro se trouve près du siège de Chinavasion.com. Selon la carte sur google,il fait seulement cinq minutes pour aller au siège de Chinavasion.com du siège de DavisMicro.com.Vous penseriez que DavisMicro.com est une filiale de celui-là. Discutez nous au dessus.

1.Y a-t-il une relation dérobée entre DavisMicro.com et Chinavasion.com?

Il semble que DavisMicro.com est une petite entreprise ,puisqu’il utilise davismicro@gmail ou comme son email de contact officier. De plus, si vous utilisez souvent google, vous trouverez qu’il y a beaucoup de publicités sur le site de DavisMicro.com ,au contraire, Chinavasion.com consente au résultat chercher.
Donc , je crois qu’il n’y a pas de relation entre les deux .

2.sur la politique de garantie de retour de DavisMicro.com

DavisMicro.com offrit une politique bien claire de garantie de retour .Il est nécessaire pour les acheteurs de régler les frais de transport si vous retournez les produits. Mais les frais d’expédition internationale est souvent élevée. Pour les frais aller-retour pour réparer une marchandise, Il fait 60 dollars ,qui égale presque au prix d’un nouveau produit.
Je ne voudrais pas douter le but et la sincérité de cette politique, mais c’est seulement pour les nouveaux commerçants en gros. Au-dessous sont mes avis.
Garantie de remboursement en 10 jours :ce n’est pas un remboursement total,

DavisMicro ne rembourse pas le frais d’expédition. De plus , si vous n’aimez pas l’article que vous avez achetez et vous le retournez , DavisMicro vous chargez aussi 15% du prix d’article pour le stockage.

Mise à jour le Mercredi, 09 Juin 2010 17:47
 
Avis sur B2Cstock.com: produits,classement sur google,escroquerie & plus PDF Imprimer
Wholesale de la Chine - Chine Grossistes
Écrit par Administrator   
Mercredi, 09 Juin 2010 08:00

Avis sur B2Cstock.com: produits,classement sur google,escroquerie & plus

B2Cstock.com avis

Un site web appelé B2Cstock.com paraît sur les pages des engins populaire de cherche pour les vendeurs de eBay. B2Cstock ont également la conception qui imposent l'image de bon service aux utilisateurs. En tant que maître de commentaire pour les commerces de gros, nous avons fait des recherches et nous voudrions les partager ici.

Pourquoi B2Cstock est le premier quand je cherche〝commerce de gros en Chine〞?

l `ordre sur Google ne signifie pas que l’engin de la recherche vous préfère. Vous ne devez pas le prendre comme réputation! Si vous avez visité B2Cstock, vous trouverez une section appelée Partenaire. Le partenaire est seulement une section pour l’échange de liens. "Vous me liez, je vous lie, avantage mutuel!"
pour Google,il tient toujours les sites avez “outbound links” pour celui de bonne qualité et puis il le poste sur les premiers du résultat de recherche.
Les employés de marketing de B2Cstock le connaît bien et ils échange des liens avec d’autre site pour convaincre Google.

B2Cstock se trouve à Yiwu

Yiwu ,une petite ville situé à l’est de Chine,est un endroit célèbre pour le commerce de gros des petits trucs.Les masques contre la grippe A sont vendus tout d’abord à Yiwu.De plus ,la plupart des souvenirs vendus dans votre pays natal sont peut-être de Yiwu.Il semble que B2Cstock a profite beaucoup de son siège social.

Escroquerie sur B2Cstock

Lorsque je cherche “B2Cstock escroquerie”,un des mots clés proposés sur Google,je ne trouve rien du tout de résultats relatives. J’ai fait aussi des

Mise à jour le Mercredi, 09 Juin 2010 17:50
 
les questions fiscales d'achat de Chine? PDF Imprimer
Wholesale de la Chine - Wholesale Exclusif
Écrit par Administrator   
Mercredi, 09 Juin 2010 10:00

les questions fiscales d'achat de Chine?

De plus en plus grossiste chinois ont lancé leur site Web Google sur PPC campagnie. Plus commerçants en gros revendent les produits en ligne. Je n `en sais rien de la taille du marché, mais je suis sûr qu'il est très grande. Ma conclusion est des certains sites populaires en gros, tels que LightInTheBox, dhgate.

Toutefois, si quelqu'un considére au sujet de la question fiscale? Aujourd'hui, Review FBI obtiendrez plus de détails sur ce sujet

1 Quel type de comportement devrait être imposée par les consommateurs?

Lorsque vous importez quelque chose d'autres pays, vous devrez payer l'impôt sur mesure de règlement de votre gouvernement local
Toutefois, certaines région, comme Hong Kong, seront libres d'impôt car c'est ce que le gouvernement a mis dans le loi.

2 Quelle situation nous devons imposer le taxe quand nous achetons de la Chine?

N'importe quelle quantité, quel genre de produit que vous achetez, vous devriez mettre la taxe.

3 Comment le site Web de gros mot à dire sur cette question?

"Les règles sont différentes dans chaque pays.Malheureusement, il n'existe aucun moyen pour nos vendeurs pour connaître règles, consommateurs, traditions, pratiques, schémas, systèmes, documents, codes, lois ou décisions de tous les pays. Par conséquent, nous ne pouvons pas et jamais offrir des conseils au sujet des impôts de votre pays. En tant qu'acheteur, il est votre responsabilité de vous informer que les informations avant de commander. Si vous voulez envoyer un cadeau à quelqu'un, assurez-vous qu'il est conscient de la possibilité de payer des taxes lors de la réception des marchandises. "
C'est une question morale quand on prend ces choses dans le même angle. Cependant, la plupart des gouvernements sont trop occupés pour prendre davantage d'efforts sur l'imposition d'une taxe plus élevée sur vos affaires personnelles.

Mise à jour le Mercredi, 09 Juin 2010 17:50
 
Milanoo.com Avis:les faits principals de ses produits, et les plaintes des connsommteurs PDF Imprimer
Wholesale de la Chine - Chine Grossistes
Écrit par Administrator   
Mercredi, 09 Juin 2010 10:30

Milanoo.com Avis:les faits principals de ses produits, et les plaintes des connsommteurs

milanoo.com avis

Lorsque nous faisons la recherche de produits sur les costumes,nous trouvons un site de gros appelé milanoo.com.Il a des tonnes d'articles de costume donc nous partageons nos connaissances aved nos lecteurs,bien que il n'y a pas beaucoup de lecteurs à la recherche d'un tel niche de produits.(En fait ,milanoo.com est en train de chercher des adresses de lien des articles.)

1.Pourquoi Milanoo.com a limité ses catégories de produits?

Il semble que Milanoo.com est un peu différent des autres site de gros de Chine car Milanoo.com se concentre sur plusieurs catégories de prouduit : Catsuits, Zentai, costumes (cosplay, de mascottes, de vacances)…Milanoo.com devrait être tombé dans le marché de gros de Japon si vous vérifiez ses produits.Etre un niche est l'un des meilleures stratégies.Mais pourquoi Milanoo.com choisit de se concentrer sur les produits ci-dessus?Après une vérification du registre de l'info, nous trouvons que le registre de  Milanoo.com détient toujours le cosplayshow.com. Wen Jiang, le patron a commencé ses business il y a plusieurs années.Milanoo.com est seulement une extension.

2.Escroqueries de Milanoo.com et plaintes des consommateurs

Nous croyons que Milanoo.com est légitime car il a un sceau réel VeriSign à leur pied de page de web.En plus ,d'apès nos recherches,la plupart des commentaires reflète que ils ont reçu les articles.Vous pourrez vous attendre que Milanoo.com vous enverrons les articles.Cependant,nous avons les plainte suivantes en ligne.

2.1Délai de transport

SI vous vérifiez le bureau d'opération de milanoo.com,vous les trouverez situé à Chengdu,capital de province de Sichuan,laquelle se trouve à dans l'intérieur de la Chine d'Ouest.Nous ne savons pas si les articles sont espédiés de cette ville,si oui,son emplacement devrait être un problème.

Mise à jour le Mercredi, 09 Juin 2010 17:18
 


JPAGE_CURRENT_OF_TOTAL

Annonces

lightinthebox
miniinthebox

Derniers Commentaires

  • Hi, I log on to your new stuff regularly. Your wri...
  • It's impressive that you are getting thoughts from...
  • É incrível remover a celulite da sua pele.
  • I am really impressed with your writing skills as ...
  • I'm not sure where you are getting your informatio...
You are here  : Home