AvisFBI

Le Meilleur Avis

Le Meilleur Avis
Avis sur B2Cmarts.com: fournisseur des accessoires des ordinateurs et cas d’arnaque PDF Imprimer
Wholesale de la Chine - Chine Grossistes
Écrit par rainy   
Vendredi, 31 Décembre 2010 02:38

Avis sur B2Cmarts.com: fournisseur des accessoires  des ordinateurs et cas d’arnaque

b2bmarts

B2Bmarts.com se nomme comme une boutique de rabais des accessoires de l’ordinateur qui vend des produits de marque ; dans ce cas-là, des produits bon marché sont très attrayants. Mais je trouve qu’il n’a pas vraiment offert les plus bas prix en comparant ses produits avec ceux des grossistes en ligne. Les marchés cibles de B2Bmarts sont USA et l’Allemagne. Même si B2Bmarts.com offre le service de livraison directe et l’envoi efficace, il ne mérite pas votre attention, car il est un arnaqueur.

Mise à jour le Mercredi, 05 Janvier 2011 04:01
 
Avis sur Chinaewindow.com : distributeur d’électroniques fiable ou arnaqueur ? PDF Imprimer
Wholesale de la Chine - Chine Grossistes
Écrit par rainy   
Jeudi, 30 Décembre 2010 08:26

Avis sur Chinaewindow.com : distributeur d’électroniques fiable ou arnaqueur ?

 

 
Lightinthebox.com robe : à prix cassé, et la qualité ? PDF Imprimer
Écrit par Cathy   
Vendredi, 31 Décembre 2010 15:58

Lightinthebox.com robe : à prix cassé, et la qualité ?
robe

La robe est une grande spécialité de Lightinthebox.com. Il y a plusieurs catégories de robes vendues sur Lightinthebox.com, tels que robe nuptiale, robe du soir, tenue de cérémonie. De plus, il y a plein de choix dans chaque catégorie de robes, toutes taille ,pouvant même être faites sur mesure, à des prix très raisonnables (choix de la couleur également)

En fait, il y a quelques caractéristiques de la robe sur ce site grossiste.

Premièrement, c’est que les robes sont bon marché. Le prix moyen des robes de soirée sur lightinthebox est un peu près 150 US dollars, qui est presque impossible à l’Occidental. Ce sont des prix vendu en gros.
Par ailleurs, c’est le premier jour du nouvel an aujourd’hui. Pour féliciter la fête, Lightinthebox a lancé des promotion. Quand je surfeait sur le site, j’ai marqué que les robes étaient en promotion. Il offre une réduction de plus de 50% ! À prix cassé ! Si vous voulez acheter une robe de mariage, c’est une occasion d’en acheter un. Le prix pendant la fête du nouvel an est 2 fois moins cher que normal.

Deuxièmement, quant à la qualité, est-ce que sa qualité mérite de faire confiance ? Je n’ai pas marqué beaucoup de cas reprté sur net, la plupart des acheteurs sont pour sa qualité . Les robes sont généralement satisfaisantes.

Dernièrement, ce qu’on s’intéresse, c’est la livraison, le paiement et le service-après-vente.

Mise à jour le Vendredi, 31 Décembre 2010 16:08
 
Annonce importante : où sont mes commentaires et pourquoi je suis piégé ? PDF Imprimer
Écrit par Cathy   
Jeudi, 30 Décembre 2010 10:08

Annonce importante : où sont mes commentaires et pourquoi je suis piégé ?

aliexpress

C’est un noël noir cette année, car le meilleur avis.com a été piraté. Et des nouveaux visiteurs ont été dirigés à d’autres sites. Nous avons fait des efforts pour diminuer l’influence le plus possible, en prenant des mesures extrêmes, et même fermer le site. Pourtant, il reste encore certains victimes de cet accident. Nous proposons aux ceux qui ont visité le meilleur avis.com du 22 décembre au 24 décembre et qui ont vu une boîte de dialogue appellant à télécharger un outil pour éliminer les virus, de balayer votre ordinateur de crainte que des virus aient été infiltrés dans votre ordinateur. Vous pouvez obtenir gratuitement des anti-virus soft, comme TrendMicro / Norton, qui a fourni la version d'essai de fonction complète pour 30 jours.

En même temps, nous sommes désolés aux visiteurs qui ont remise des commentaires/plaintes/reports d’arnaque depuis 25 décembre. Toutes les opinions très utiles sont perdues lorsque nous récupérions notre base de données. Nous sommes en train de faire des efforts pour récupérer les opinions perdues.

Pour protéger votre voix et garantir la sécurité de la diffusion, nous avons installé l’application hacker en troisième partie. L’état de sécurité est disponible. Vous pouvez cliquer sur l'icône sur notre menu à gauche pour vérifier si le meilleur avis.com est sécuritaire ou pas.

Merci de votre attention. Je vous exprime mes meilleurs voeux pour le nouvel an.

Notre site a été piraté le 23 décembre, puisque à ce moment-là il y avait un bouchon global sur notre site.

 

Mise à jour le Jeudi, 30 Décembre 2010 10:13
 
Avis sur Tidebuy.com: plus de 5000 robes de mariage? Y a-t-il de l’arnaque ? PDF Imprimer
Wholesale de la Chine - Chine Wholesale Marchés
Écrit par rainy   
Lundi, 27 Décembre 2010 07:22

Avis sur Tidebuy.com: plus de 5000 robes de mariage? Y a-t-il de l’arnaque ?

tidebuy

Tidebuy.com prétend qu’il a plus de 5000 robes de mariage. Ce site web est fashion et ses images sont de bonne qualité. Regardons ce nouveau grossiste tout près:

1 Tidebuy.com a une association avec d’autres grossistes?

D’après la recherche des informations de son domaine, tidebuy.com est détenu par une société de Beijing. Le numéro de téléphone et l’adresse d’email enregistrés sont fiables. +86-010-64476833, le numéro est un contact officiel.
Selon mon investigation, tidebuy n’a pas de relation avec d’autres sites web.
Son compte de Paypal affiche la même adresse d’email que son domaine Cette adresse email est protégée contre les robots des spammeurs, vous devez activer Javascript pour la voir. . Pourtant, Paypal indique qu’il a été crée en septembre 2010.

2 Plus de 5000 robes de mariage?

J’ai trouvé tidebuy.com via ses pubs sur Google. Ses produits m’étonnent beaucoup. J’ai fait une comparaison entre Lightinthebox.com et tidebuy.com. (Parce que je crois que Lightinthebox.com est l’un des fournisseurs leaders dans ce domaine.) Je fais des enquêtes d’une nouvelle façon : SKU-AKA, une identité marqué par le fabricant ou le fournisseur.
Lorsque les grossistes chinois affichent des produits sur leurs sites, il leur faut indiquer SKU pour informer ses distributeurs de la commande passée par les clients. J’ai essayé de chercher 10 SKU des items de tidebuy.com chez

Mise à jour le Lundi, 27 Décembre 2010 07:34
 
Avis sur Orientarts.com : vendeur expérimenté ou grossiste débutant en ligne ? PDF Imprimer
Wholesale de la Chine - Chine Wholesale Marchés
Écrit par rainy   
Lundi, 27 Décembre 2010 03:21

Avis sur Orientarts.com : vendeur expérimenté ou grossiste débutant en ligne ?

orientarts

L’un des mes parentés voulait chercher des cadeaux typiques chinois, car il a aussi l’intention de faire du commerce des cadeaux.
Il m’a demandé de lui donner des conseils pour établir la liste de surveille sur laquelle j’ai remarqué orientarts. Com. Maintenant, je vous montre l’enquête sur ce site.

Le modèle d’affaires d’Orient arts

Spécialisant en conception, fabrication, vente de gros de tous genres de produits typiques chinois en catégorie de décoration, de cadeaux et de l’artisanat, des arts folkloriques et primes des entreprises, China Gifts & Crafts Wholesale CO., Ltd. a été crée en 1998. Sur son site chinois, il explique qu'il collabore avec une société américaine, Fun Wholesale.Inc, qui autorise China Gifts & Crafts Wholesale CO., Ltd. à devenir le commissionnaire unique en Chine continentale. Après avoir une idée de sa stratégie qui cherche à attirer les fabricants, je comprends comment son modèle d’affaires marche: d'un côté, il persuade les fabricants de devenir ses partenaires et les aide à participer aux expositions différentes; de l’autre côté, il recueillit les informations du marché et prospecter les acheteurs potentiels. Il gagne la commission et les droits des membres en poche.

Produits et interface sur Internet

Orientarts.com prétend avoir plus de 300 partenaires des usines en Chine. De plus, il a investi 12 usines directement - c'est très important, et cela démontre sa fiabilité de la qualité des produits et de son OEM service. Orientarts.com déclare également avoir 21 lignes de production et lancer plus de 3000 items de qualité et les dernières créations chaque année. Mais quand je clique sur chaque lien des items, je ne trouve que peu de produits là-dessus. Je veux ajouter que le design du site orientarts.com est moche et que les images sont trop petites. Si vous ne pouvez pas trouvez les items que vous voulez à partir des catégories de produits, vous pouvez entrer dans la zone sur mesure, et télécharger les images que vous préférez, tels que matériels, taille et style des items. Orient arts va renseigner ses partenaires pour les fabriquer pour vous.

Mise à jour le Lundi, 27 Décembre 2010 03:38
 


JPAGE_CURRENT_OF_TOTAL

Derniers Commentaires

  • http://cheaptbdress.com/ The huge shopping wedding...
  • http://cheaptbdress.com/ welcome to cheaptbdress.c...
  • welcome to cheaptbdress.com, wedding dresses, Whol...
  • Bonjour, j'aimerais commander sur aliexpress mais ...
  • Bonsoir tout le monde, j'ai effectué une commande ...
Bannière
You are here  : Home